(untitled) (Journal of Management and Business Education, 2019)
en esta carta se introduce el número 3 de 2019 del Journal of Management and Business Education. el número está formado por cinco trabajos relacionados con: los estilos y estrategias de aprendizaje de estudiantes; el trabajo de fin de grado en las facultades de economía y empresa; profesores y estudiantes comprometidos con el e-learning; la validación de escalas al implementar el aprendizaje basado en proyectos; y webinar como herramienta actual global al servicio del deep-learning presencial. Además, se agradece la colaboración a todos aquellos que han posibilitado la publicación de este número.